組合員専用

造園とは

令和5年度造園技能検定受検者を対象に、下記の通り講習会の開催及び練習場の貸出をいたします。

希望される方は、各申込書に記入のうえFAX又はメールにて当組合までお送りください。

※それぞれ申込締切日、振込先が異なりますのでお間違いないようご注意ください。

【終了しました】①令和5年度 造園技能講習会 詳しくは、こちらをご覧ください。

【終了しました】②令和5年度 造園技能検定学科試験対策講習会 詳しくは、こちらをご覧ください。

③令和5年度 造園技能検定実技試験練習会場の貸出について

【終了しました】・令和5年度 1級造園技能検定受検者の方はこちらをご覧ください。

【終了しました】・令和5年度 2級(一般)造園技能検定受検者の方はこちらをご覧ください。

【終了しました】・令和5年度 2級(学生)造園技能検定受検者の方はこちらをご覧ください。

【終了しました】・令和5年度 3級(一般)造園技能検定受検者の方はこちらをご覧ください。

【終了しました】・令和5年度 3級(学生)造園技能検定受検者の方はこちらをご覧ください。